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SURPREENDA SEUS CLIENTES COM O ALHO NEGRO!

Segundo o Instituto Gastronomia, em São Paulo o segmento de hamburguerias cresceu 575% em uma década. Neste cenário, é importante que o estabelecimento encontre meios de se diferenciar e se destacar.  O alho negro complementa o sabor da carne e do lanche como um todo, criando um hambúrguer incrivelmente delicioso e inesquecível.

Não há dúvidas que o alho negro e o hambúrguer nasceram um para o outro! Confira a seguir nossas sugestões de combinações.

TEMOS UMA VARIEDADE DE PRODUTOS PARA VALORIZAR AINDA MAIS SUA RECEITA!

SUGESTÃO DE USO

MOLHO DE ALHO NEGRO

De textura mais fluída, com um sabor adocicado, defumado e um fundo levemente picante, o molho de alho negro é irresistível. Prático e pronto para usar, é perfeito para acompanhar grelhados, pizzas, sushis e muito mais! É um molho que harmoniza muito bem com frutos do mar, salmão, cogumelos e queijos tipo creme azedo ou cream cheese e conquista aqueles que são fã de sabores agridoces.

Sugestão de combinação para hambúrgueres:  Burger de salmão, creme de ricota, Molho de Alho Negro, mostarda escura
e pickles de erva doce ||| Frango defumado, muçarela, coleslaw com maçã, Molho de Alho Negro e alface crespa ||| Blend bovino, creme de gorgonzola, Molho de Alho Negro, cebola crispy e bacon ||| Burger suíno, queijo coalho, cebola roxa, pimenta biquinho, Molho de Alho Negro, alface lisa e tomate ||| Burger de costela bovina, cheddar, jalapenho defumada, Molho de Alho Negro, maionese de abacate e tomate assado ||| Burger vegetariano de mix de cogumelos, Molho de Alho Negro, abacate e alface

SUGESTÃO DE USO

GELEIA DE ALHO NEGRO

Produzida artesanalmente, em pequenos lotes e com ingredientes selecionados e de qualidade, a geleia de alho negro possui sabor adocicado e rico em umami. Pronta para o consumo, ela fica maravilhosa na finalização de pizzas, grelhados, assados, com queijos e até mesmo em sobremesas. Seu sabor doce e marcante harmoniza bem com sabores mais fortes e presentes, como queijos tipo gorgonzola, rúcula, azeitonas e embutidos.

Sugestão de combinação para hambúrgueres: Blend bovino, creme de gorgonzola, presunto cru, rúcula e Geleia de Alho Negro ||| Burger suíno, abacaxi, Geleia de Alho Negro, salada de repolho e tomate confitado ||| Burger suíno empanado, creme de queijo, Geleia de Alho Negro, maionese de pimenta e alface ||| Blend bovino, muçarela, shiitake grelhado, Geleia de Alho Negro, maionese e cebolinha

SUGESTÃO DE USO

PASTA DE ALHO NEGRO

A Pasta de Alho Negro contém apenas alho negro, água e um pouco de vinagre (para conservação). Sua textura é densa e cremosa. Muito saborosa, tem o sabor frutado, adocicado e rico em umami do alho negro. Considerado por muitos uma iguaria gastronômica, remete ao sabor caramelizado do melaço e ao frutado do tamarindo, sem aquela característica pungência do alho comum. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). A pasta de alho negro já vem pronta para consumo e, muito versátil, pode ser utilizada com carnes, grelhados, risotos, massas, molhos, hambúrgueres e muito mais! Harmoniza muito bem com queijos curados, tomate seco, legumes grelhados e carnes/embutidos.
 

Sugestão de combinação para hambúrgueresCordeiro, Pasta de Alho Negro, queijo de cabra, cebola frita, tomate verde, alface romana e maionese de hortelã ||| Blend bovino, creme de queijo, cogumelos com Pasta de Alho Negro, maionese verde, alface americana e tomate ||| Frango grelhado, Pasta de Alho Negro, chutney de manga, cebola roxa e tomate assado

SUGESTÃO DE USO

ALHO NEGRO

Ele é o alho comum fresco que foi maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Esse processo faz com que os dentes fiquem macios e de cor preta! Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico, adocicado, semelhante ao melaço, além do tom escuro. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). Seu sabor rico em umami combina muito bem com queijos curados ou de mofo branco, tomate dos mais variados tipos (confit, seco, natural), manjericão, cogumelos, carnes e embutidos.

Sugestão de combinação para hambúrgueres: Blend bovino, queijo emmental, alho negro, cebola roxa, maionese e tomate ||| Costela bovina, maionese de Alho Negro, cheddar, cebola caramelizada e bacon ||| Vegetariano, creme de ricota com Alho Negro, tomate e alface americana ||| Batatas rústicas (asterix e/ou doce) com maionese de Alho Negro

Alho Negro

adicione o alho negro ao seu menu!
nossos clientes

Como ingrediente gourmet e sofisticado, o alho negro é capaz de conferir um toque especial e requintado aos seus pratos. Se deseja impressionar seus clientes com um sabor único e saudável, aumentar seu ticket médio e destacar-se da concorrência, o alho negro é uma escolha excelente, sofisticada e diferenciada. Siga o exemplo dos incríveis trabalhos que nossos clientes realizam!

Restaurante do renomado chef Olivier Anquier. Risotto à la onda: um maravilhoso risotto com parmesão, cogumelos, creme de Alho Negro, rúcula e amêndoas torradas

Truffle Burger: buger de Wagyu, cheddar inglês, cebola caramelizada, Pasta de Alho Negro com trufas brancas e molho cabana no pão da casa

Restaurante do vencedor da 3ª edição do Masterchef Profissionais: língua laqueada com Alho Negro, leite de coco, purê de pupunha fruta e palmito pupunha mais farofa de coquinho licuri

 

Pizza Parma: mussarela, folhas de rúcula, fatias de presunto Parma, parmesão em lascas e fios de Geleia de Alho Negro

Pizza de queijo de cabra com geleia de alho negro: mussarela, tomate assado, passata de tomate orgânico, queijo de cabra, Geleia de Alho Negro e pistache

Poke Gourmet: arroz shari , cubos de peixe marinados, azeite trufado, cebola roxa, pepino e edamame. Acompanha manga, coco fresco e wakame, finalizados com cebolnha, gergelim, alho negro, azeite trufado e mix de chips. Proteína a sua escolha.

Mignon ao Alho Negro com purê de batata trufada e farofa Lapsang

Pizza Alho Negro: uma explosão de umami com a junção dos queijos mussarela, parmesão, manjericão e Alho Negro

Alho Negro Smash: pão, burger, guarita cheese, Alho Negro, cebola roxa e maionese

Dupla de nigiri de atum especial: sushi de atum com alho negro

Guioza com alho negro: suculento gyosa de copa lombo, camarão rosa, kimchi e alho negro

Menu degustação:  cupim assado por 24h com Alho Negro e tuile de macaxeira

Tako tô kuromai: polvo grelhado com arroz negro e dashi de açafrão. Destaque aos pontinhos de alho negro em cima do molho para realçar em sabor e apresentação. 

Restaurante do renomado chef Henrique Fogaça. Menu degustação: pão da casa recheado com pasta de alho confitado, finalizado com azeite de alho, flor de sal, aioli de Alho Negro e broto de alho-poró.

Entrada: Bolinho crocante de arroz com camarão finalizado com geleia de alho negro. Principal: filet ao molho de alho negro com linguine ao alho e crispy de batata doce jerimum

Contato

(11) 91680-4182 (WhatsApp)

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CNPJ: 20.556.803/0001-34
Razão Social: Fernando Kazuhiko Kondo

 

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