Hamburguerias,que tal entrar nessa comunidade que só cresce e encantar os seus clientes?

Que este seja o início de uma longa e frutífera parceria 🙂

É incontestável que hambúrguer e alho negro são uma combinação que funciona. Tanto que o nosso alho negro é utilizado em hamburgueres de renomadas redes do Brasil: Cabana Burger, Lanchonete da Cidade e Guarita Burger!

Além disso, fornecemos para clientes que já fizeram mais de 30, 40, 50, 100 pedidos e que já estão com a gente desde que começamos, 10 anos atrás! Nossa taxa de fidelização é tão alta que no ano de 2023, mais da metade da receita proveniente de hamburguerias era de clientes de 4 a 10 anos atrás!

O sabor profundo e surpreendentemente adocicado do alho negro se mescla harmoniosamente com os outros ingredientes, proporcionando uma experiência gastronômica única e irresistível.

É por isso que nós acreditamos que o futuro do alho negro nas hamburguerias é certo. Cada vez mais essa iguaria está sendo conhecida pelos brasileiros, e mais hamburguerias e redes estão se interessando por este intrigante ingrediente.

Como usar?

Os produtos da Alho Negro do Sítio são uma escolha certa para transformar suas receitas. Com seu sabor único, suave e levemente adocicado, o alho negro complementa uma variedade de combinações, trazendo um toque gourmet e inovador aos seus hambúrgueres e acompanhamentos. Vamos explorar como essas delícias podem harmonizar perfeitamente com os pratos da sua hamburgueria e criar experiências inesquecíveis para seus clientes.

- Alho Negro Descascado

Ele é o alho comum fresco que foi maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Esse processo faz com que os dentes fiquem macios e de cor preta! Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico, adocicado, semelhante ao melaço, além do tom escuro. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). Seu sabor rico em umami combina muito bem com queijos curados ou de mofo branco, tomate dos mais variados tipos (confit, seco, natural), manjericão, cogumelos, carnes e embutidos.

Sugestão de combinação para hambúrgueres: Blend bovino, queijo emmental, alho negro, cebola roxa, maionese e tomate ||| Costela bovina, maionese de Alho Negro, cheddar, cebola caramelizada e bacon ||| Vegetariano, creme de ricota com Alho Negro, tomate e alface americana ||| Batatas rústicas (asterix e/ou doce) com maionese de Alho Negro

- Molho de Alho Negro

De textura mais fluída, com um sabor adocicado, defumado e um fundo levemente picante, o molho de alho negro é irresistível. Prático e pronto para usar, é perfeito para acompanhar grelhados, pizzas, sushis e muito mais! É um molho que harmoniza muito bem com frutos do mar, salmão, cogumelos e queijos tipo creme azedo ou cream cheese e conquista aqueles que são fã de sabores agridoces.

Sugestão de combinação para hambúrgueres:  Burger de salmão, creme de ricota, Molho de Alho Negro, mostarda escura e pickles de erva doce ||| Frango defumado, muçarela, coleslaw com maçã, Molho de Alho Negro e alface crespa ||| Blend bovino, creme de gorgonzola, Molho de Alho Negro, cebola crispy e bacon ||| Burger suíno, queijo coalho, cebola roxa, pimenta biquinho, Molho de Alho Negro, alface lisa e tomate ||| Burger de costela bovina, cheddar, jalapenho defumada, Molho de Alho Negro, maionese de abacate e tomate assado ||| Burger vegetariano de mix de cogumelos, Molho de Alho Negro, abacate e alface

- Pasta de Alho Negro

A Pasta de Alho Negro contém apenas alho negro, água e um pouco de vinagre (para conservação). Sua textura é densa e cremosa. Muito saborosa, tem o sabor frutado, adocicado e rico em umami do alho negro. Considerado por muitos uma iguaria gastronômica, remete ao sabor caramelizado do melaço e ao frutado do tamarindo, sem aquela característica pungência do alho comum. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). A pasta de alho negro já vem pronta para consumo e, muito versátil, pode ser utilizada com carnes, grelhados, risotos, massas, molhos, hambúrgueres e muito mais! Harmoniza muito bem com queijos curados, tomate seco, legumes grelhados e carnes/embutidos.

Sugestão de combinação para hambúrgueresCordeiro, Pasta de Alho Negro, queijo de cabra, cebola frita, tomate verde, alface romana e maionese de hortelã ||| Blend bovino, creme de queijo, cogumelos com Pasta de Alho Negro, maionese verde, alface americana e tomate ||| Frango grelhado, Pasta de Alho Negro, chutney de manga, cebola roxa e tomate assado

- Geleia de Alho Negro

Produzida artesanalmente, em pequenos lotes e com ingredientes selecionados e de qualidade, a geleia de alho negro possui sabor adocicado e rico em umami. Pronta para o consumo, ela fica maravilhosa na finalização de pizzas, grelhados, assados, com queijos e até mesmo em sobremesas. Seu sabor doce e marcante harmoniza bem com sabores mais fortes e presentes, como queijos tipo gorgonzola, rúcula, azeitonas e embutidos.

Sugestão de combinação para hambúrgueres: Blend bovino, creme de gorgonzola, presunto cru, rúcula e Geleia de Alho Negro ||| Burger suíno, abacaxi, Geleia de Alho Negro, salada de repolho e tomate confitado ||| Burger suíno empanado, creme de queijo, Geleia de Alho Negro, maionese de pimenta e alface ||| Blend bovino, muçarela, shiitake grelhado, Geleia de Alho Negro, maionese e cebolinha

Contato

Atendimento PJ: (11) 98772-6376Cadastro novos clientes: (11) 91846-2350Financeiro: (16) 99611-8777Expedição / Loja SP: (11) 4106-4585

vendas@alhonegrodositio.com.br comunicacao@alhonegrodositio.com.br

CNPJ: 20.556.803/0001-34 Razão Social: Fernando Kazuhiko Kondo

Conheça nossa loja 🙂
Rua Castro Alves, 1071 – Aclimação, São Paulo – SP, CEP 01532-001Das 9h-16h, segundas às sextas