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SURPREENDA SEUS CLIENTES COM O ALHO NEGRO!

Presente nos menus dos maiores e mais renomados restaurantes ao redor do mundo, o alho negro é considerado um ingrediente consagrado no mundo da alta gastronomia. Em 2007 o estrelado chef espanhol Ferran Adrià realizou uma viagem para o Japão e voltou para seu restaurante El Buli – então o mais renomado restaurante do planeta – especialmente encantado com o alho negro. No Japão você consegue encontrar o alho negro compondo sushis requintados, molhos shoyu com explosão de umami e em pratos quentes como gyosa, chahan (arroz frito), ramen e tonkatsu.

TEMOS UMA VARIEDADE DE PRODUTOS PARA VALORIZAR AINDA MAIS SUA RECEITA!

SUGESTÃO DE USO

MOLHO DE ALHO NEGRO

De textura mais fluída, com um sabor adocicado, defumado e um fundo levemente picante, o molho de alho negro é irresistível. Prático e pronto para usar, é perfeito para acompanhar grelhados, pizzas, sushis e muito mais! É um molho que harmoniza muito bem com frutos do mar, salmão, cogumelos e queijos tipo creme azedo ou cream cheese e conquista aqueles que são fã de sabores agridoces.

Sugestão de combinação para receitas japonesas: Hot roll com cream cheese e Molho de Alho Negro ||| Berinjela japonesa com Molho de Alho Negro ||| Tempurá de camarão picante com Molho de Alho Negro e cebolinha ||| Sushi de salmão grelhado com gotas de limão e Molho de Alho Negro ||| Camarão levemente maçaricado com salsa nikkei e Molho de Alho Negro

SUGESTÃO DE USO

PASTA DE ALHO NEGRO

A Pasta de Alho Negro contém apenas alho negro, água e um pouco de vinagre (para conservação). Sua textura é densa e cremosa. Muito saborosa, tem o sabor frutado, adocicado e rico em umami do alho negro. Considerado por muitos uma iguaria gastronômica, remete ao sabor caramelizado do melaço e ao frutado do tamarindo, sem aquela característica pungência do alho comum. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). A pasta de alho negro já vem pronta para consumo e, muito versátil, pode ser utilizada com carnes, grelhados, sushis, sanduíches, caldos e muito mais! Harmoniza muito bem com legumes e carnes/peixes grelhados.
 

Sugestão de combinação para receitas japonesas: Mix de cogumelos grelhados com Pasta de Alho Negro ||| Atum selado com crosta de Pasta de Alho Negro e gergelim com molho cítrico de yuzu ||| Gyosa suíno com Pasta de Alho Negro e nirá || Robata acompanhado com maionese de Alho Negro ||| Shoyu lamen com chashu grelhado no fogo, ovo marinado, bok choy e Pasta de Alho Negro

SUGESTÃO DE USO

PASTA DE ALHO NEGRO ESPECIAL

A nova Pasta de Alho Negro contém apenas alho negro e água. Conseguimos chegar numa deliciosa textura densa e cremosa, com uma coloração mais forte. Muito saborosa, tem o sabor frutado, adocicado e rico em umami do alho negro. sendo mais concentrado e rico quando comparado com a nossa Pasta de Alho Negro padrão. A Pasta de Alho Negro Especial já vem pronta para consumo e, muito versátil, é ideal para finalizar pratos e colocar um pouco para criar sabores mais complexos e intensos, além de agregar na apresentação de seu prato. Lembrando o conceito de um caviar ou trufa. Recomendamos pequenas gotas em sushis, canapés, em cremes, sopas, molhos, massas, risotos e carnes delicadas.

Sugestão de combinação para receitas japonesas: Sushi de atum com uma gota de Pasta de Alho Negro Especial ||| Horenso com gergelim e um pouco de Pasta de Alho Negro Especial ||| Ostras frescas com Pasta de Alho Negro Especial

SUGESTÃO DE USO

SAL DE ALHO NEGRO

Com o toque adocicado e defumado do alho negro, é um sal de sabor diferenciado, simplesmente delicioso. Rico em umami, é ideal para dar um toque especial em qualquer receita! Finalize pratos, saladas, pastas, sushis e se impressione com o sabor! Esteticamente, seus grânulos pretos tornam o prato ainda mais interessante e convidativo.

Sugestão de combinação para receitas japonesas: Delicadas fatias de salmão com azeite trufado, raspas de limão siciliano e Sal Grosso de Alho Negro  ||| Polvo, azeite trufado e Sal Grosso de Alho Negro ||| Sushi de salmão com gema de ovo de codorna maçaricado e Sal de Alho Negro e cebolinha

SUGESTÃO DE USO

ALHO NEGRO

Ele é o alho comum fresco que foi maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Esse processo faz com que os dentes fiquem macios e de cor preta! Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico, adocicado, semelhante ao melaço, além do tom escuro. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). Seu sabor rico em umami combina muito bem com shoyu, cogumelos, peixes mais gordurosos como salmão e atum e carnes. Compõem bem cozidos e caldos.

Sugestão de combinação para receitas japonesas: Sushi de atum com uma pequena pérola de Alho Negro ||| Kare com Alho Negro ||| Molho shoyu com Alho Negro ||| Chahan com Alho Negro, nirá, ovos e chashu em pedaços ||| Poke de salmão, azeite trufado, avocado, manga, pepino, nori e pedaços de Alho Negro

Alho Negro

adicione o alho negro ao seu menu!
nossos clientes

Como ingrediente gourmet e sofisticado, o alho negro é capaz de conferir um toque especial e requintado aos seus pratos. Se deseja impressionar seus clientes com um sabor único e saudável, aumentar seu ticket médio e destacar-se da concorrência, o alho negro é uma escolha excelente, sofisticada e diferenciada. Siga o exemplo dos incríveis trabalhos que nossos clientes realizam!

Restaurante do renomado chef Olivier Anquier. Risotto à la onda: um maravilhoso risotto com parmesão, cogumelos, creme de Alho Negro, rúcula e amêndoas torradas

Truffle Burger: buger de Wagyu, cheddar inglês, cebola caramelizada, Pasta de Alho Negro com trufas brancas e molho cabana no pão da casa

Restaurante do vencedor da 3ª edição do Masterchef Profissionais: língua laqueada com Alho Negro, leite de coco, purê de pupunha fruta e palmito pupunha mais farofa de coquinho licuri

 

Pizza Parma: mussarela, folhas de rúcula, fatias de presunto Parma, parmesão em lascas e fios de Geleia de Alho Negro

Pizza de queijo de cabra com geleia de alho negro: mussarela, tomate assado, passata de tomate orgânico, queijo de cabra, Geleia de Alho Negro e pistache

Poke Gourmet: arroz shari , cubos de peixe marinados, azeite trufado, cebola roxa, pepino e edamame. Acompanha manga, coco fresco e wakame, finalizados com cebolnha, gergelim, alho negro, azeite trufado e mix de chips. Proteína a sua escolha.

Mignon ao Alho Negro com purê de batata trufada e farofa Lapsang

Pizza Alho Negro: uma explosão de umami com a junção dos queijos mussarela, parmesão, manjericão e Alho Negro

Alho Negro Smash: pão, burger, guarita cheese, Alho Negro, cebola roxa e maionese

Dupla de nigiri de atum especial: sushi de atum com alho negro

Guioza com alho negro: suculento gyosa de copa lombo, camarão rosa, kimchi e alho negro

Menu degustação:  cupim assado por 24h com Alho Negro e tuile de macaxeira

Tako tô kuromai: polvo grelhado com arroz negro e dashi de açafrão. Destaque aos pontinhos de alho negro em cima do molho para realçar em sabor e apresentação. 

Restaurante do renomado chef Henrique Fogaça. Menu degustação: pão da casa recheado com pasta de alho confitado, finalizado com azeite de alho, flor de sal, aioli de Alho Negro e broto de alho-poró.

Entrada: Bolinho crocante de arroz com camarão finalizado com geleia de alho negro. Principal: filet ao molho de alho negro com linguine ao alho e crispy de batata doce jerimum

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