Pizzarias,que tal entrar nessa comunidade que só cresce e encantar os seus clientes?
Que este seja o início de uma longa e frutífera parceria 🙂
É incontestável que pizza e alho negro é uma combinação que funciona. Tanto que o nosso alho negro é utilizado e recomendado por renomados pizzaiolos do Brasil: Pedro Pernambuco, Dani Branca e Patrick Catapano.
Além disso, fornecemos para clientes que já fizeram mais de 30, 40, 50, 100 pedidos e que já estão com a gente desde que começamos, 10 anos atrás! Nossa taxa de fidelização é tão alta que no ano de 2023, mais da metade da receita proveniente de hamburguerias era de clientes de 4 a 10 anos atrás!
O sabor profundo e surpreendentemente adocicado do alho negro se mescla harmoniosamente com os outros ingredientes, proporcionando uma experiência gastronômica única e irresistível.
É por isso que nós acreditamos que o futuro do alho negro nas pizzarias é certo. Cada vez mais essa iguaria está sendo conhecida pelos brasileiros, e mais pizzarias e redes estão se interessando por este intrigante ingrediente.