Descrição
Sugestões de uso:
Experimente acrescentar pedaços dos dentes de alho negro na finalização de saladas, risotos, massas, pizzas, hambúrgueres, bruchettas e legumes assados. Você pode incorporar em massas de pães, compor recheios de tortas, quiches e ravioles. Amasse os dentes e faça uma pasta que pode incrementar molhos, sopas, cremes, fazer marinaras e muito mais!
Se desejar conversar para saber mais sobre o alho negro, harmonizações ou recomendações para o seu negócio em específico, entre em contato pelo nosso WhatsApp (11) 91846-2350 ou e-mail vendas@alhonegrodositio.com.br, que será um prazer atendê-los. Também trabalhamos com visitas em nossa loja para fazer degustação e conversar, venha descobrir essa incrível iguaria!
Ingredientes:
Alho negro. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nível de pimenta:
Nenhuma pimenta
Conteúdo:
01 unidade de 500g
Validade:
12 meses fechado. Após aberto, o alho negro em bulbo deve ser armazenado em local seco, arejado e longe da umidade — principalmente se estiver mais úmido, para evitar alterações na textura e no sabor.
E a validade de 1 ano se mantém tanto ao alho com casca quanto ao descascado, desde que armazenado corretamente.
Cuidado todo especial com seu pedido
Envio ágil: Depois de finalizado o pedido, nós despachamos seu pacote em até 24h para seu produto chegar o mais rápido possível! Pedidos feitos aos finais de semana vão para entrega nas segundas. Em caso de pedidos grandes, consulte nosso atendimento!
Devolução grátis: Na Alho Negro do Sítio, garantimos sua satisfação com devoluções gratuitas em todos os produtos. Se não estiver completamente satisfeito, entre em contato dentro de 10 dias e faremos a devolução sem complicações.
Atenção: Variação de Peso
Nosso Alho Negro é um produto 100% natural e sem conservantes. Por isso, é comum que ocorra uma pequena perda de umidade natural com o tempo, o que pode resultar em uma leve variação do peso final do bulbo. Este processo é um atestado da sua pureza e não altera a qualidade ou o sabor excepcional do produto.
jainesantos.guata –
Amamos, eu uso ele no molho para minha lasanha, amasso com o garfo pois a textura é super macia e depois misturo no molho, também é uso ele para fotografar e divulgar meu restaurante.