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alho negro
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O alho negro é o alho comum fresco que foi maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controlados. Esse processo faz com que os dentes fiquem macios e de cor preta!

Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico, adocicado, semelhante ao melaço, além do tom escuro. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor), ao mesmo tempo que o ardor do alho comum fresco some. O alho negro harmoniza muito bem com pizzas, hambúrgueres, massas, carnes, risotos, molhos e pães.

Alho Negro

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Além do alho negro, também produzimos pastas, geleias, molhos, azeites, chimichurri, pimenta e até barrinha de cereais com ele! 🤩 Você vai se encantar com o sabor rico do alho negro presente nos nossos produtos! Além disso, são muito práticos, prontos para comer ou adicionar no seu preparo. Tudo produzido com cuidado e primor para entregar qualidade!

Direto do pequeno produtor  –  Sem conservantes  –  Vegano  –  100% natural  –  Rico em umami 

Sucesso de vendas

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Geleia de Alho Negro

Muito versátil, nossa geleia fica maravilhosa na finalização de pizzas, grelhados, com queijos e até mesmo em sobremesas. Harmoniza com sabores mais intensos, então aposte na combinação com linguiça artesanal, manjericão, tomate, gorgonzola, zestes de limão, castanhas, maçã ou azeitonas!

Molho de Alho Negro

De textura mais fluída, com um sabor adocicado, defumado e um fundo levemente picante, o Molho de Alho Negro é nosso sucesso de vendas! Prático e pronto para usar, é perfeito para acompanhar grelhados, pizzas, sanduíches gourmet, sushis e muito mais! É um molho de sabor presente, experimente harmonizar pequenas gotas com frutos do mar, salmão, cogumelos e queijos tipo creme azedo ou cream cheese.

adicione o alho negro ao seu menu!
nossos clientes

Como ingrediente gourmet e sofisticado, o alho negro é capaz de conferir um toque especial e requintado aos seus pratos. Se deseja impressionar seus clientes com um sabor único e saudável, aumentar seu ticket médio e destacar-se da concorrência, o alho negro é uma escolha excelente, sofisticada e diferenciada. Siga o exemplo dos incríveis trabalhos que nossos clientes realizam!

Restaurante do renomado chef Olivier Anquier. Risotto à la onda: um maravilhoso risotto com parmesão, cogumelos, creme de Alho Negro, rúcula e amêndoas torradas

Truffle Burger: buger de Wagyu, cheddar inglês, cebola caramelizada, Pasta de Alho Negro com trufas brancas e molho cabana no pão da casa

Restaurante do vencedor da 3ª edição do Masterchef Profissionais: língua laqueada com Alho Negro, leite de coco, purê de pupunha fruta e palmito pupunha mais farofa de coquinho licuri

 

Pizza Parma: mussarela, folhas de rúcula, fatias de presunto Parma, parmesão em lascas e fios de Geleia de Alho Negro

Pizza de queijo de cabra com geleia de alho negro: mussarela, tomate assado, passata de tomate orgânico, queijo de cabra, Geleia de Alho Negro e pistache

Poke Gourmet: arroz shari , cubos de peixe marinados, azeite trufado, cebola roxa, pepino e edamame. Acompanha manga, coco fresco e wakame, finalizados com cebolnha, gergelim, alho negro, azeite trufado e mix de chips. Proteína a sua escolha.

Mignon ao Alho Negro com purê de batata trufada e farofa Lapsang

Pizza Alho Negro: uma explosão de umami com a junção dos queijos mussarela, parmesão, manjericão e Alho Negro

Alho Negro Smash: pão, burger, guarita cheese, Alho Negro, cebola roxa e maionese

Dupla de nigiri de atum especial: sushi de atum com alho negro

Guioza com alho negro: suculento gyosa de copa lombo, camarão rosa, kimchi e alho negro

Menu degustação:  cupim assado por 24h com Alho Negro e tuile de macaxeira

Tako tô kuromai: polvo grelhado com arroz negro e dashi de açafrão. Destaque aos pontinhos de alho negro em cima do molho para realçar em sabor e apresentação. 

Restaurante do renomado chef Henrique Fogaça. Menu degustação: pão da casa recheado com pasta de alho confitado, finalizado com azeite de alho, flor de sal, aioli de Alho Negro e broto de alho-poró.

Entrada: Bolinho crocante de arroz com camarão finalizado com geleia de alho negro. Principal: filet ao molho de alho negro com linguine ao alho e crispy de batata doce jerimum

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