Pizzarias,que tal entrar nessa comunidade que só cresce e encantar os seus clientes?

Que este seja o início de uma longa e frutífera parceria 🙂

É incontestável que pizza e alho negro é uma combinação que funciona. Tanto que o nosso alho negro é utilizado e recomendado por renomados pizzaiolos do Brasil: Pedro Pernambuco, Dani Branca e Patrick Catapano.

Além disso, fornecemos para clientes que já fizeram mais de 30, 40, 50, 100 pedidos e que já estão com a gente desde que começamos, 10 anos atrás! Nossa taxa de fidelização é tão alta que no ano de 2023, mais da metade da receita proveniente de hamburguerias era de clientes de 4 a 10 anos atrás!

O sabor profundo e surpreendentemente adocicado do alho negro se mescla harmoniosamente com os outros ingredientes, proporcionando uma experiência gastronômica única e irresistível.

É por isso que nós acreditamos que o futuro do alho negro nas pizzarias é certo. Cada vez mais essa iguaria está sendo conhecida pelos brasileiros, e mais pizzarias e redes estão se interessando por este intrigante ingrediente.

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Como usar?

Os produtos da Alho Negro do Sítio são uma escolha certa para transformar suas receitas. Com seu sabor único, suave e levemente adocicado, o alho negro complementa uma variedade de combinações, trazendo um toque gourmet e inovador às suas pizzas e acompanhamentos. Vamos explorar como essas delícias podem harmonizar perfeitamente com os pratos de sua pizzaria e criar experiências inesquecíveis para seus clientes.

- Alho Negro Descascado

Ele é o alho comum fresco que foi maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Esse processo faz com que os dentes fiquem macios e de cor preta! Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico, adocicado, semelhante ao melaço, além do tom escuro. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). Seu sabor rico em umami combina muito bem com queijos curados ou de mofo branco, tomate dos mais variados tipos (confit, seco, natural), manjericão, cogumelos, carnes e embutidos.

Sugestão de combinação para pizzas: Muçarela de búfala, tomate confit, rúcula (ou agrião) e castanhas ||| Alho poró, alho fatiado, muçarela, ricota e manjericão ||| Margherita (muçarela, tomate cereja e manjericão ||| Mix de queijos e manjericão ||| Marinara (molho, alho e orégano)

- Molho de Alho Negro

De textura mais fluída, com um sabor adocicado, defumado e um fundo levemente picante, o molho de alho negro é irresistível. Prático e pronto para usar, é perfeito para acompanhar grelhados, pizzas, sushis e muito mais! É um molho que harmoniza muito bem com frutos do mar, salmão, cogumelos e queijos tipo creme azedo ou cream cheese e conquista aqueles que são fã de sabores agridoces.

Sugestão de combinação para pizzas: Frango (desfiado ou defumado) e tomate confit ||| Mix de cogumelos, muçarela de búfala e castanhas ||| Salmão defumado, cream cheese, castanhas e zestes de limão ||| Panceta, ricota, azeitona preta, linguiça artesanal e pimenta biquinho ||| Jalapenho defumada, cheddar, calabresa e gorgonzola

- Pasta de Alho Negro

A Pasta de Alho Negro contém apenas alho negro, água e um pouco de vinagre (para conservação). Sua textura é densa e cremosa. Muito saborosa, tem o sabor frutado, adocicado e rico em umami do alho negro. Considerado por muitos uma iguaria gastronômica, remete ao sabor caramelizado do melaço e ao frutado do tamarindo, sem aquela característica pungência do alho comum. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). A pasta de alho negro já vem pronta para consumo e, muito versátil, pode ser utilizada com carnes, grelhados, risotos, massas, molhos, hambúrgueres e muito mais! Harmoniza muito bem com queijos curados, tomate seco, legumes grelhados e carnes/embutidos.

Sugestão de combinação para pizzas: Mix de cogumelos, ricota e zestes de limão ||| Muçarela de búfala, berinjela grelhada e azeitonas verdes ||| Peito de peru, abobrinha, maçã verde e castanhas

- Geleia de Alho Negro

Produzida artesanalmente, em pequenos lotes e com ingredientes selecionados e de qualidade, a geleia de alho negro possui sabor adocicado e rico em umami. Sucesso de vendas, aperfeiçoamos o seu processo de produção para oferecer qualidade garantida! Pronta para o consumo, ela fica maravilhosa na finalização de pizzas, grelhados, assados, com queijos e até mesmo em sobremesas. Seu sabor doce e marcante harmoniza bem com sabores mais fortes e presentes, como queijos tipo gorgonzola, rúcula, azeitonas e embutidos.

Sugestão de combinação para pizzas: Queijo de cabra, manjericão e zestes de limão ||| Gorgonzola, abobrinha, castanhas, linguiça artesanal e cebola roxa ||| Brie, presunto de Parma e manjericão (ou hortelã) ||| Pancetta (ou bacon)

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